Calendario (al final de la página)
Si estás interesado, ponte en contacto con nosotros vía telefónica, por correo electrónico (en nuestro apartado "Contacto") o bien, presentándote físicamente en nuestra tienda.
Se dará una señal (50 € para los cursos de Wilton, 25% del total para el resto de cursos).
Se dará una señal (50 € para los cursos de Wilton, 25% del total para el resto de cursos).
No se podrá hacer modificación alguna.
La señal no será devuelta si el alumno cancela su inscripción.
La señal no será devuelta si el alumno cancela su inscripción.
Dónde realizarlo:
Los talleres se llevan a cabo en nuestra tienda en C.C. Nueva Condomina. Al terminar el taller, los alumnos se llevarán a casa lo elaborado. Los talleres son impartidos por Ainoa del Valle Guerra, formada en la academia Haute Couture e instructora oficial de Wilton.
Listado de cursos:
A continuación tienes un listado en el que aparece la información de cada curso. Al final de la página puedes encontrar el calendario en el que se detallan fechas actualizadas y disponibilidad para realizarlos.
CURSOS WILTON
- Nivel I. Decoración básica.
En el curso 1 aprenderás de una forma fácil y sencilla las nociones básicas y necesarias para introducirte en el maravilloso mundo de la decoración de pasteles con buttercream y manga pastelera. Además, el curso incluye un kit de iniciación.
- Cómo hornear un pastel perfecto, trucos y tips.
- Uso de la manga pastelera y control de la presión.
- Receta de buttercream, consistencias y coloreado.
- Haremos estrellas, transferencia de patrones, lineas y zigzag.
- Conchas, rosetas, flor de gota y hojas.
- Haremos la flor de pompón y la flor de crisantemo, y la rosa de listón.
- Se mostrará la escritura, la base de rosa y rosa de listón.
- Nivel II. Flores y diseño de pasteles.
El curso 2 se basa en la realización de flores con glasa real y boquillas: se hará una introducción al uso de la pasta de goma.
- Flor de botón y pensamiento.
- Glasa real, receta y consistencias.
- Cómo hacer una manga pastelera con papel pergamino.
- Uso del clavo para flores.
- Base de la rosa Wilton y centro de la rosa.
- Flor de manzano, prímula, narciso y violetas, lirios.
- Cómo hacer tallos, directrices para crear arreglos florales.
- Concha invertida y tejido de cesta.
- Nivel III. Pasta de goma y fondant.
En el curso 3 se trabajará totalmente con fondant y pasta de goma. Aprenderás a cubrir un pastel con fondant y un montón de técnicas para su decoración. Los temas que se verán son:
- Diferencia entre el fondant y la pasta de goma, distintos usos.
- Base de clavel, base de rosa y base de clavel.
- Cómo montar una moña: bucles, lazo con festones y filigrana.
- Cómo teñir el fondant.
- La cala y su montaje.
- Claveles.
- Margaritas y crisantemos.
- Cómo cubrir un pastel.
- Terminar el borde de la tarta con cordones, volantes, volantes con blondas y cadenas de bolas.
- Nivel IV. Flores avanzadas de pasta de goma.
En el curso 4 se aprenderá única y exclusivamente a trabajar con flores para poder darles a tus tartas un toque especial y delicado.
- Uso del alambre para flores.
- Gerbera, flor de guisante, hojas de hiedra, rosa mosqueta, lirios.
- Jazmines de Madagascar y capullo de Jazmin.
- Uso de colorantes en polvo para matizar, resaltar o dar profundidad.
- Armado de ramo y cómo colocar en la tarta.
OTROS CURSOS:
- CupCakes
Taller práctico y teórico en el que aprenderemos todos los pasos y trucos para elaborar deliciosos cupcakes con las técnicas de fondant y buttercream. El taller incluye todos los materiales junto con un dossier explicativo.
- Galletas
Taller práctico y teórico en el que aprenderemos a hacer y decorar hermosas galletas de mantequilla con glasa. El taller incluye todos los materiales junto con un dossier explicativo.
- CakePops
Taller práctico y teórico en el que aprenderemos todos los pasos y trucos para realizar esos pequeños pero sabrosos cakepops. El taller incluye todos los materiales junto con un dossier explicativo.
- Tartas Fondant
Taller práctico y teórico en el que aprenderás a elaborar una tarta fondant. Te enseñaremos a preparar, rellenar y cubrir el bizcocho. Después, cada alumno decorará su tarta con temática libre con las herramientas del taller. Incluye un dossier explicativo.
- Bizcochos ¡NOVEDAD!
Taller práctico y teórico donde realizaremos tres tipos de bizcochos: Angel Food, Bizcocho clásico y Bundt. Al finalizar el taller, cada alumno se llevará una porción de cada bizcocho a casa. Incluye dossier de recetas.
- Peonías ¡NOVEDAD!
Taller práctico y teórico en el que los alumnos aprenderán minuciosamente a realizar pétalo a pétalo esta flor y a realizar el montaje final.
- CupCakes para Niños
Taller práctico y teórico en el que los más pequeños de la casa aprenderán todos los pasos y trucos para decorar sus propios cupcakes.
- Adulto + Niño
Taller práctico y teórico orientado a promover la familiaridad, donde os enseñaremos los pasos y trucos para elaborar deliciosos cupcakes con las técnicas de fondant y buttercream. El taller incluye todos los materiales.
- Mixto Niños ¡NOVEDAD!
Taller práctico y teórico donde les enseñaremos a los más pequeños cómo decorar galletas y cupcakes. El taller incluye todos los materiales.